не инстаграм

Тихо, тихо ,осторожно 
ночка в дом прокралась к нам .
Отписаться  невозможно  ,
это вам не инстаграм.

Взгляд чернильный  вас  ласкает ...
манит, словно  бы  магнит ,
прямо в душу  проникает ,
глаз касаясь и ланит ...

И невольно смежив  веки  ,
 мы  уносимся  в нирвану ...
там текут  хмельные  реки ,
с иллюзорных  океанов ...

Там рождаются  созвездья  ,
 заселяются  планеты ,
мир  живых  и мёртвых вместе ,
стёрты  грани,  рамок  нету  ...

Всё  так спутано,  спонтанно ,
 всё  красиво  и тревожно ...
 Просто  ночь в тиши диванной  ,
куролесит так   безбожно ...


Рецензии