Благословение и интуиция. Мемуары дядюшки Примуса

Дожидаясь благословения, можно упустить перемены.
Упустив перемены, можно лишиться свободы.
Лишившись свободы, можно не услышать интуицию.
Став глухим к собственной интуиции, будешь ждать чужих одобрений.


Рецензии