Наблюдения

Апрельский снег - недолог век
Апрельский снег - как человек
Характер буйный - намело
Но вдруг здоровье подвело

Заплакал, слезы из ведра
А каким мощным был вчера
Казалось - все он заметёт
Под снегом белым все умрёт

Не долго протянул снежок
Сольётся за ночь как в горшок
А если нет то смоет дождь
Забьет он в крышку гроба гвоздь

А утром солнце припечёт
Весна же всё-таки идёт
И это снега приговор
Закончен будет разговор
16042022


Рецензии