Правда с ложью, нынче-в рукопашной...

Правда с ложью, нынче-в рукопашной!
Разделили НАдвое-людей.
...Всё же с правдой,помирать не страшно!
Правда оправдается в суде...
А вот с ложью,много хуже братцы!
За её, паскудные дела
До небес, ей точно-не добраться!
Выход у неё один-петля...


Рецензии