Молитва о потомках

Прошу Господь, хоть грешный азъ, -
Услыши мой негромкий глас.
Пока я не остыну,
Даруй дитяти сыну.
Прошу Господь не в первый раз.
Молюсь Тебе не напоказ.
Пока я не остыну,
Даруй дитяти сыну.
Молю Тебя слезой из глаз.
Ты мой единственнейший Спас.
Пока я не остыну,
Даруй дитяти сыну.


Рецензии