Бесконечное

Пусть правит вечность,
Пустая и беспечная.
Не видно ей конца.
Кто нам сказал,
Что жизнь конечна?
Кто нам соврал,
Что время есть?
Но вот теперь я вижу,
Что все стоит.
Что нету ничего на этом свете,
Что изменилось бы
Сегодня навсегда.


Рецензии