785 про корона вирус

что то я немного приболел
видно корона вирусом заразился
прилёг полежать и разомлел
и встать с кровати поленился

но может это и не корона вирус вовсе
а просто простая простуда
не могут же заболеть им все
да и взяться ему было откуда

я масочный режим соблюдаю
хожу в перчатках и мою руки
хотя риск есть конечно я понимаю
пока сижу дома маясь от скуки

надо будет ревакцинироваться мне
желательно в январе
и также привиться надо тебе
сейчас заболеваемость не спадает а на горе

вот и матчи футбольные проходят без зрителей
не знаю как хоккейные а футбольные точно
но надо вести себя посмелей
мы преодолеем это и точка.


Рецензии