Моя валентинка

В день несравненный Валентина
Тебе хочу я пожелать,
Чтоб повседневная рутина
Не заслонила благодать.

Ту благодать любовной дрожи,
Что даже сложно передать:
Мы друг без друга жить не сможем,
Вам не любившим не понять!

Словами неги паутинку
Сплету из искрометных фраз:
Прочти,родная, валентинку -
В ней только правда без прикрас!

Твои глаза - кристально чисты,
Их ангельская теплота
Сияет золотом лучистым -
В них неземная красота!

С тобой, повенчанный судьбою,
Пускай, не в церкви я живу:
Своею сбывшейся мечтою -
Тебя отныне назову!

Тебе желаю в день влюблённых:
Здоровья и душевных благ,
И в прошлом чтоб году рождённый
Любви источник не иссяк!

Февраль 2004


Рецензии
... ну, "Моя лилипуточка" из древнего фильма "Новый Гулливер" явно "отдыхает"...
:)

Рон Вихоревский   14.02.2024 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.