Весенний перезвон

Луна, румяная, как блин,
За окном висит...
Моя Бессонница опять
Со мной в ночи не спит!

Луна, как в детстве колыбель,
Сон мне навевает,
Но за окном цветёт апрель, -
Сна мне не хватает!

На балкон выйду не спеша, -
Грудь вдохнёт озоном,
И переполнится душа
Весенним перезвоном!

2022г.

 


Рецензии