Жиганы

Финист-Ясный сокол
"Балтимор" покинул
и на Украину
обратил оскал...
Навстречу -  Чёрный ворон,
а из подворотни
Африки шакал
гонят на Воронеж
фрики
сотни тысяч..,
как от атомных грибов
косячить
начинаем,
видим из гробов
хрустальных королев своих;
с лёгким чаем
пьём гранатовый сок NAR,
запивая MeZym forte
таблетку,
а в боях не перелом, а вывих.
Светку
в главный еЁ канал
так и не дое..! А на аорте
пальцы сжал
Кащеюшка Бессмертный,
в седьмой раз я не отмерил
              метром,
резанул и убежал.

                15 апреля. Воронеж. "Вермишель".


Рецензии