А завтра

А завтра в небе снова встанет солнце,
И может дождь пойдёт, а может снег.
И снова бред уснёт ночных эмоций.
Увы, уж так устроен человек.
И будет новый день и будет пища.
Останется насущным слово хлеб.
И мы обрящем то, что вечно ищем,
И да поможет нам наш покровитель Феб…

Андрей Турайкин
05.04.2022г.


Рецензии