Солевая пещера...

  Солевая пещера - в Даламане -
  Плавится - от - жары и влаги - соль -
  Прогулялась - по - самой узкой - тропе -
  А - через - год - здесь же -
  Нет - этой - тропы -
  Засыпано - всё - валунами -
  После - землетрясения...

  ***


Рецензии