Ждать тебя

Мерцающая гладь кофейной пены,
Манящий аромат его эфира .
Так много потеряли времени,
Сидя в кафе с другими...
Уталяя жажду одиночества,
Поцелуями чужих губ,
Поставили мы многоточие
Между нами, мой друг.
Смотря в чужие глаза,
Искали в них свой уют,
Я поняла что нельзя,
Ломать душу свою,
Если не любишь, не стоит
Надежду давать почем зря!
Лучше быть одинокой,
Лучше ждать тебя!


Рецензии