Мосты

Сегодня снова переписку я читала,
Немного грустно...как же хороша!
Душа моя от счастья летала,
И вновь...я вновь читала не спеша.

Надежды возвращаются, мечты
И горечь строк порой не замечаю.
Одним лишь словом, ты возвёл мосты,
Опять мы вместе...Я не забываю.

      Фото автора


Рецензии