Все видит Десница

******
Рвутся снаряды, боль слезы и стоны,
Все это здесь, на планете под Кроной,
Небо роняет слезу на землицу,
Сверху взирая, все видит Десница.

Кровью полита земля Украины,
Но ненасытная нечисть и гидра,
Жаждет насытиться Русичей крови…
Не разумея, что ВСЕ в этой Доле.

Люди планеты проснитесь, вставайте,
В Духе Святом, себя открывайте,
В Боге едином, Божественной Сутью,
В Помыслах чистых, Светочем будьте!

А Вам, под прикрытием ложь изрыгая,
Вам ли не знать, что Судьба возвращает,
То, что «посеяли в чистое Поле»
То и получите «полною Долей»

10 апреля 2022г


Рецензии