Вместе мы сила

Ислам и православие
Извечные враги.
Ислам и православие
Надели сапоги.
Опять идёт жестокая,
Кровавая война.
Политика убогая
Судьбой обречена.
Когда-нибудь закончится
Фашистский беспредел.
И гражданам захочется,
Конечно тем кто цел,
Узнать пропавших без вести,
Погибших имена.
А бабам просто нежности.
Намаялась одна.
Рыдают дети малые
И матери ревут.
Надежда есть. Усталые
Бойцы домой придут.
Что значит: пропал без вести?
Быть может повезёт.
С тревогой смотрит новости,
Надеется и ждёт.
Пусть чудеса случаются,
Но вот не в этот раз.
С шершаньем опускается
Конвертик на палас.
Ислам и православие
Шагают дружно в ряд.
Ислам и православие
Историю творят.
Мечта веков сбывается:
Они один народ.
Сегодня содрогаеться
Фашиствующий сброд.
Весь мир узрит воочию,
Что значит вместе мы.
Направим силу мощную
На благо всей страны.
Война верю закончится.
Мы будем дружно жить.
Ах, как скорее хочется
О ужасах забыть.


Рецензии