Признание

Я узрела твой мир в окно открытого сердца.
Слажен он святым образом.
И, окутав меня лучами, ты даешь обыкновение согреться.
А я, окутываю тебя благими мечтами.

И прозрачен тот свет, что льётся от сердца к сердцу.
Озаренны те чувства, что даны на двоих нам.
И озёра из рос, света каплями воцарившие наши венцы,
Благословенны меж нами.

Беззаветной любовию твоей окруженна,
Благодарность тебе во всем воссылаю.
Ты украсил мой мир однажды тремя словами,
И, в ответ, я украсила твой, расцветая…

16.04.2022
С любовью,
Ольга Святкова


Рецензии