прорва

Санкций столько надавали,
и куда всю прорву деть,
как же мы от вас устали,
совесть надо же иметь.

А коль совести же нету,
то могли б у нас занять,
чтоб вняв нашему совету,
наконец свой зуд унять.


Рецензии