Их единив меж собою

   ***
Не унижайте земное,
Не кощунствуйте над Незримым,
Их единив меж собою
В сознании неколебимо,
В Духе постигнем гармонию,
Светлую радость творчества,
Сердцем всевнемлем симфонии
Вечной Любви, закончился
Тёмной эпохи срок,
Эпоха великого Света
Вступила уже на порог
И облегчённо Планета
Вздохнула, свобода от пут
Людского невежества близится,
Сроки того грядут,
Мудро стремитесь в сподвижники,
Сотрудники Вышнего в Зодчестве,
Исполните долг предсужденный,
Являйте всю мощь Духотворчества,
Воитель иль мирный труженик!
   ***


Рецензии