Разглядите

Пусть меня ненавидят,
Пусть меня презирают –
Я хочу, чтоб кричали мне вслед.
Что за ****ый,
Что за мизерный,
Ненавижу я этот свет.
Посмотрите же,
Разглядите вы,
Разорвите меня на куски.
Все плохое,
И богом проклято.
Разожгите костры из книг.
Мы забыли все,
Разучились читать
В жизни все очевидное.
Но как больно мне,
Как приятно нам
Ненавидеть все сущее-жизненное.


Рецензии