Ты взгляд на мне остановил

Ты взгляд на мне остановил
И зацвели леса -
Бог ладанку для нас открыл,
Запели небеса.

Моря играли бирюзой,
Ловили солнца блик.
И орошилась сушь грозой
В тот самый счастья миг.

Ты слово тихо произнёс
И где-то под луной
Вдруг целый сад расцвёл из роз -
Цвели наперебой.

Их ароматом воздух пах -
Уютен стал и свеж.
И появились на губах
Улыбки из надежд.

Ты плеч коснулся и обнял.
И звёздный дождь пошёл.
И ты поцеловал меня.
И я шепчу, - Ещё...


Рецензии