Вопросом бьёт уже под дых

Вопросом бьёт уже под дых
Растет экзема
Мы ставим много запятых
Вот в чем проблема

Закончить не успели мысль
Перескочили
Хотели сделать проще жизнь
Но усложнили

Талант и краткость: брат - сестра
Но рвутся связи
Так получилось что вчера
Из князи в грязи

Так оставлять увы нельзя
Иначе крышка
Иначе пешка бьёт ферзя
Слона жрёт мышка

Найти к решению подход
Есть дело чести
Не то оно который год
На прежнем месте


Рецензии