Два тумана

"Твои глаза как два тумана,
как два прыжка из темноты"*
большого, пыльного чулана,
где бродят мыши и коты.

В одном тумане джин и виски,
в другом текила, коньячок.
Всю ночь пить в баре, это риски,
И к хворям действенный толчок.

Бросай бухать ночами,  Оля!
твои глаза так хороши.
Не надо больше алкоголя,
и в бар ночной ты не спеши!

И не тащи с собой Валеру,
душой Валера очень слаб.
Не знает в выпивке он меру,
своей привычки верный раб!


*Строчки из текста песни,
Валерий Ободзинский.


Рецензии
Красивонаписан вами стих.

Сергей Лутков   16.04.2022 19:56     Заявить о нарушении