Божественная награда

Ты та, кого нельзя назвать любимой.
Ты жизнь моя, мой свет, моя судьба.
Ты мне дарована всевышним в испытание,
Любовь к тебе, даёт мне шанс, любить себя.

Я в благодарности склоняюсь пред вселенной,
За то, что есть, за то, что будет, но с тобой.
Ты для меня мой свет божественный и чистый,
Люблю тебя, мой ангел чистый и родной!

16.04.2022г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии