Обращение воинствующего патриота

Обращение воинствующего патриота к не являющемуся таковым

Что ж без буквы, братец, ты? Что финтишь?
Это - символ, божий перст и фетиш.
Полечу на Марс, пойду ли в клозет,
Путеводная звезда - буква Z.

Мы на лбах готовы сделать тату,
А всех прочих гнать: "Ату их, ату!"


Рецензии