Шедевр

Мне уже всё суждено,
Или есть ещё на выбор?
Где своё поставить "но",
Извиваясь будто рыба.

Всё расписано иль нет?
Междометия, очертанья.
Как бы нам застать рассвет,
В этом месте без названия?

Что же спрятано внутри?
Вне заряда меньшей массы.
Между квантов, посмотри,
Нелокальное пространство,

Что друг к другу тянет нас,
Словно ветви к небу древо.
Две частицы слились в пляс,
Это больше чем шедевр.


Рецензии