Горизонт событий

Я начертил горизонт событий.
Теперь я Марвел. Почти что мститель.
Ино-заразы латентный носитель.
Правда не в списке форбс.

Там нет ни света. Нет там и тени.
Нет человечьих хитросплетений.
Нам говорят, к нему есть ступени.
Каждому в полный рост.

А все что за линией, все что за гранью,
Это синоним для паранормально.
Скалли и Малдер смотрят печально -
Х-файлы теперь всерьёз.

Воздух Чернобыля и Фукусимы
Порохом пахнет невыносимо,
Нам объяснили, это терпимо,
Пару веков назад.

Всех кто боялся, вывезли в кому.
Рядом от школы, близко до дома.
К руинам соседского аэродрома
По направлению в ад.

Мой горизонт все ближе и ближе.
Днём его видели над Парижем.
Вчера мне сосед сказал, что он Вижен.
Значит, почти что брат.

Нас наградят за спасение мира,
Марвел отдаст половину эфира.
Мы будем биться за честь мундира
Три миллиона лет.

И мы вас убьём. А вы нас простите.
Каждый из нас немного спаситель.
Ино-заразы латентный носитель.
Просто без буквы z.


Рецензии