Анти-сонет

АНТИ-СОНЕТ

Кто начал с "Курска" в первый год
И закрепил "Москвой",
Тот всю Россию погребёт
Под толщею морской.

Едва достигнет тело дна,
С экранов объяснят:
То печенеги, их вина,
А Кремль не виноват.

Здесь только странность есть одна -
Ко дну пойдут не все,
И слой элитного говна
Всплывёт во всей красе.

Болтаться будет по волнам,
Но до него нет дела нам.

(16.04.2022г.)


Рецензии