однажды

Как и у сотни других похожих,
Своих загонов с тревогами кИпа
Я не один, у него ведь тоже,
Тревогу внутри закрывает свитер

Прими как есть и прими за данность,
Что ты проходишь сейчас уроки
Без них не то, как без большего малость,
И выпивают рюмашку строки

И обжигают мне глотку текстом,
И собираются единым целым
Камин в гостиной, напротив кресло,
И под окном 2 сердечка мелом...

Там имена наши разным цветом,
По первой букве, сто раз обведенной
Чтоб не забыли Московское лето,
И свет сердец в глубине потаенной


Рецензии