Стих на удачу!

Поздравить прозой иль стихами?
Неважно, ведь не в этом суть.
Добром мы знаем нашу Таню,
И просто - любим, кто чуть-чуть,

А кто, как мы - так очень сильно,
А может - много, как сказать?
Успехов в жизни ей обильных,
Удачных дел - не сосчитать!

Была здорова чтобы, сердце
Полно чтоб было той любви,
В лучах которой детям греться,
И нам конечно - сэ ля ви!

Да, день прекрасный, это правда,
Господь по праву удивлен-
Сегодня именно, для брата,
Племянник ею был рожден.

Альберт зовут, его поздравим,
Умён парнишка и красив.
Год восемнадцатый, добавим,
Пусть весел будет и счастлив-

Как годы все, что будут после.
Их тоже будем отмечать!
Летят года, Альберт уж взрослый,
Детей всех вырастила мать.

Душой желаем, значит знаем,
Благополучие, добро-
Прибудут в доме! Нашей Тане,
С Альбертом - чтоб во всём везло!

...............................

Nika feat. Ivan), 16.04.2022г.


Рецензии