Сначала ритм и звук из тишины...

Сначала ритм и звук из тишины,
Прерывистое лёгкое дыханье.
Потом слова, ещё едва слышны
В разрозненном, растерянном исканьи,

Столкнутся вдруг - и высекают суть,
Искря энергией, как будто электроны,
К чему-то большему подходят и ведут
Всё дальше, в сущности, концепты и законы.

И в той дали, где тихо и темно,
Но темнота, пронизанная светом,
Не темнота. И Слово-Бог - одно.
Дойди туда. Хоть с кем-нибудь об этом...


Рецензии