Возвратился соловей

Из далёких из полей возвратился соловей.
Глядь, а рощи уже нет, что росла годами.
Нет берез, а башни есть. Где же петь утрами?
И черёмуху срубили, вишню тоже зацепили.

Вместо них лежит лишь плитка, мэру нужно для прибытка.
Людей нужно уплотнять, понаехали опять.
И пускай шоссе одно и машин прибавится,
Но закон, ГБДД вместе с ним справится.

Поглядел наш соловей нет берёз и тополей,
Нет черёмухи и вишни и сирень срубили.
Лишь оставили жасмин, счастливы чтоб были
Нужно в парк лететь быстрее, реновация идёт.
Место старое оставить, может там и повезёт.


Рецензии