Я танцую

Я танцую в такт своей души ....
Мысли выражая сквозь движения .
Музыка проходит словно ток,
Задавая темп и ощущения .

И мурашки по спине бегут ,
Когда тело говорит, а не слова .
Взмах руки. Прыжок. Полет .
Это - медитация моя!


Рецензии