Облака

Котенок маме говорит:
«Опять животик мой болит
Сухая скудная еда,
А ночью злые холода
Я как снежинка быстро таю
Сколь проживу еще не знаю
Всего, всего уже боюсь
И по ночам за вас молюсь
Нас всех измучила нужда
Близка уж страшная беда
У них же теплые дома
Забиты вдоволь закрома,
А жалко миски молока.
Мне часто снятся облака
Они зовут всегда меня
Покинуть братьев и тебя
Там жизнь добром окружена
Тепло покой и тишина.
Я очень…очень вас люблю,
Но жить так больше не могу
С мольбою ангелов зову
И с ними скоро уплыву»
Захаров Г.Ю.


Рецензии