12 слов

Я видел людей,которые улыбаясь,
Теряли десятки тысяч рублей,
Я видел людей,которые ругались
За сорок рублей и теряли друзей.

Я видел людей, которые мечтали
Быть первым до самого конца,
Я видел людей, которые летали,
Занимая последние места.

Я видел людей, которые любили,
Широко распахнув свое сердце,
Я видел людей, которые остыли
Им негде было согреться.

Я видел людей, которые забыли,
Родные степи,мать и брата,
Я видел людей, которые простили
Самый подлый поступок без мата.

Я видел людей, которые дышали
Так сладко и страстно, забыв обо всем
Я видел людей, которые врали
В постели друг другу перед сном.

Я видел людей, которые знали,
То, что нельзя рассказать никому,
Я видел людей, которые бежали
Спокойно в кромешную тьму.

Ты знаешь, я видел людей...

19.04.2019


Рецензии