Семьсот из шести тысяч

В нас на двоих сто килограмм
Три с половиной метра роста,
Пять сотен единиц ума,
Из них моих девяносто.

Шесть тысяч дней — закат
Единственной звезды,
И в семьсот из дат
В голове существуешь ты.


Рецензии