мимолётно

А может просто мимолётно?
Совсем чуть-чуть и разбежались
По разным городам и сёлам,
И позабыть что повидались
Когда-то в мае, ближе к лету,
Когда теплом лучи согрели
Наша беседа между веток,
И с крыш падение капели
Теперь нас нет и мы пропали,
С другим случайным диалогом
Про то, что мы не выбирали,
А выбор сделали упрёком
И обвинили о пропаже,
Нашей души в пустом трамвае
Она под цвет многоэтажек,
Слилась и затерялась в мае


Рецензии