Правдивое

Замечательный век
Среди знатных людей –
Все расходятся с удовольствием.
Что за жизнью той,
Что скрывается,
Мне великий план раскрывается.
Вижу я поднаготную,
Вижу я всевеликую,
Правду горькую,
Но приятную.
Будто мне все хорошее
Разонравилось,
Разлюбилось,
Да развиделось.


Рецензии