Шаг

В этом Мире быть Свободным Высший смысл и Высший Суд,
А куда в потоке "Жизни" Тебя мысли увлекут …
Выбор есть куда стремиться, куда силы направлять,
Оказавшись на распутье, волен Сам Ты выбирать –
Шаг – налево! Шаг – направо! Или шаг – вперёд! Шагай!
Но потом, если ошибся, на Судьбу Ты не пеняй!!!


Рецензии