Землетрясение...

  Землетрясение - Турция - провинция Мугла -
  Дошло - до - Анталии -
  Было - сложно - устоять - на ногах -
  Лифт - не вызывался -
  Да - и - нельзя - его - было - нажимать -
  Бегом - по лестнице - спиральной -
  Вниз - и - мы - спаслись...

  (Удивило - то - что - в этот день - я - подумала -
  Что - может быть - землетрясение - за три часа - до события - и -
  Оно - произошло...
  Предчувствие...)
 

  ***


Рецензии