В дни весеннего цветенья

В дни весеннего цветенья
Семь уж дней дано прошло
На восьмой цветок пробился
Он любовь наделён
Женским обликом предстанет
Красотой своей маня
Он влечёт к себе любовью
И во тьме зовёт тебя

Свет исходит от него
Ищет он вторую половину
С кем сильней цвести он станет
Крылья ангела расправит
Взмоет в верх как птица мира
И тебя с собой возьмёт
Чтоб просторней стало счастью
Жить любимым, быть вдвоём.


Рецензии