Он был егерь...

Он был егерь,
А она вся такая светская дама.
Он курил табак,
А она выдыхала дым от кальяна.
Он пил самогон,
Залечивая душевные раны .
А она в вине
топила свои светские тайны .

Они такие разные,
Шли каждый своей дорогой.
Он в мыслях своих,
А она все время в работе

Но судьба так решила,
А может где там в канцелярии.
Поднебесные боги разыграли целую драму,
Столкнули их лбами...
А какой же финал?
Додумайте сами..

А впрочем, зачем вам гадать...
Наверное вам стало ясно.

Она решила от суеты городской сбежать,
В горную канцелярию...
Выбрала маршрут,
Навигатор здесь не действителен.
Пришла в горный приют,
Ступила в места силы.

Шла слушая в наушнках треки,
Озираясь по сторонам,

И вот случился момент,
Увидела синий взгляд
"Ваш пропуск, в данные земли?"
Спросил её парень по форме.
А она то и не знала, что вход сюда не свободен.
Растерялась, затрепетала
Он протянул ей руку,
Ну что ж, тогда протокол!
Потом заглянул ей в глаза,
В горах прошёлся шторм!
Громыхнули небеса, и рядом ударила молния!
С этого начался вальс дамы и парня по форме...


Рецензии