Куда бы ни уехал ты

Куда бы ни уехал ты-
Там сразу станет "плохо",
Но, говорят, там хорошо,
Где вовсе тебя нет.
Слова порой такие все,
Как о стену горохом.
Но от себя не убежать
И в этом весь секрет.

Поэтому хозяином
Ты сам себе не станешь,
Когда без наглости и лжи
Уедешь " Не туда".
Других ты сможешь обмануть
Себя лишь не обманешь...
Миграция народов-
Вселенская беда.


Рецензии