Больше не

Остался совсем один,
И ничем больше согреться
До дома кого проводил,
Уже не займут мое сердце
Там лёд и желание быть,
Всегда на виду, чтобы дамы
Ласкали вниманием прыть,
Овации полные залы..
Вот только угас интерес,
Как только его проявили
Куда на него заявить?
До лета хотя бы продлили..
Как пытка идти мне с тобой,
По темным аллеям и скверам
Мне голос сказал "ты не с той"
Не стоят того твои нервы
Своим интересом угасшим,
Давить из себя поцелуи
Словами про то, что однажды,
Узоры созвездий рисуешь
В моей неокрепшей вселенной,
Взаимностью даже не пахнет
Там даже не знают значение,
Поганый достался характер
А может быть просто из детства,
Себя разберу на отрезки
Любви от родных там не место,
Прослойка печали наследством
Мне нужно идти, ты не сетуй,
И вряд ли познать это чувство
Опало влечение с веток,
К тебе его больше не чувствую


Рецензии