В моей жизни было и есть много удивительного

В моей жизни было и есть много удивительного...
Когда наступили 90е годы, и стали закрываться заводы,
а я работала на заводе инженером, не стало работы.
У меня заболела спина и я решила, чтобы узнать причины этого,
пойти на курсы массажа и закончила их.
На этих курсах встретила свою коллегу по работе Наталью.
Вначале помогала близкому окружению и знакомым.
Через три месяца этим занятием мне снится сон.
Как будто я работаю в аптеке 3 месяца
и в аптеке отмечают какой-то юбилей.
И на этом юбилее мне вручают орден.
Я от него отказываюсь, говоря, что я его не заслужила,
работая 3 месяца, но открыла коробочку и посмотрела,
что он в виде 6-конечной звезды и в центре красный рубин.
Наступает время обеда и я ухожу, оставив коробочку в аптеке.
Придя в кафе, я встречаю Наталью, с которой мы обучались.
Она меня спрашивает, чем я занимаюсь, и я отвечаю,
что 3 месяца работаю в аптеке.
Она с радостью отвечает, что и она 3 месяца работает в аптеке.
В разговоре я рассказываю, что меня наградили орденом
и я отказалась от него...
Она в ответ мне говорит, что как бы она хотела посмотреть,
взглянуть на орден, она в жизни его ни разу не видела.
Я ответила, что я его оставила в аптеке.
Собираясь уходить, я подумала,
что надо было хотя бы прочитать аннотацию в коробочке,
за что его дают, а то сразу резко отказалась.
Доставая платок из кармана пальто,
я неожиданно нахожу в кармане коробочку с орденом.
В глубоком удивлении я говорю Наташе, что я, правда, его не брала!
И не знаю, как он у меня оказался.
Наталья, в радости, берет коробочку и искренне восхищается им...
А я беру "аннотацию" и читаю...
Там было 12 пунктов, но, проснувшись ничего не записала...
но запомнила только 2. Первый и последний...
Они звучали так...
1.Ты встала на путь Служения Богу.

12. Помни, что каждый человек - Алмаз!
И в любой момент, по Воле Бога, может стать Бриллиантом.

Жизнь продолжалась и позже, я очень часто сожалела, что не записала все пункты...
Продолжение следует...
Про Бриллианты...


Рецензии