Отставка вчистую

Поэт остался не у дел.
Совсем другим – к сердцам дорога.
А черный день слепяще-бел,
И впереди еще так много.

Уже отчаяния нет,
Оно в душе перегорело.
Одной любви остался свет
Среди крушенья жизни целой.

30 мая 2000


Рецензии