Жизнь - игра

Вся жизнь, как известно, это - игра,

Зачем же серьёзными быть нам  тогда,

Не лучше ль принять всё просто, как данность.

Убрать излишнюю значимость, важность,

Вселенная любит, когда мы играем,

Когда мы танцуем, поём, расцветаем,

Смеётся, поёт она с нами в ответ,

Для грусти - печали тогда места нет,

Она посылает нам нужных людей,

И много прекрасных и новых идей!

Я сердце открою, распахну свою Душу,

Я много увижу, и много услышу:

Слова из рекламы, обрывки из фраз -

Всё это для наших ушей и для глаз,

Вселенная так разговоры ведёт,

И знающий это, конечно, поймёт,

Найдёт он ответ на вопросы свои,

Увидит свой путь достижения мечты,

Учтёт все ошибки свои и преграды,

Получит от жизни призы и награды!

Так, если игра наша жизнь, в самом деле,

Давайте играючи двигаться к целям.

#ЕленаЭм #длядуши #жизньигра


Рецензии