Больничное

Больничной койки ржавый панцирь.
И суетливость докторов.
Палата - одиночный карцер.
Никак не стану здесь здоров.

Пить мне предписано лекарство.
Но те "колёса" - ни о чём.
Пустышка в дар от государства,
Что мне назначена врачом.

Желайте мне выздоровления!
Я в благодарность напишу
Вам не одно стихотворенье...
Режим постельный строг. Лежу...


Рецензии