Всё к лучшему!!

Всё к лучшему, и что бы не случилось
мы будем верить, жизнь свою любить. 
Судьба изнанкой вдруг оборотилась
- мы продолжаем с Богом в сердце жить. 

Пусть Вера в Бога нашу жизнь украсит,
волшебным ароматом опьянит.
В себе, в семье найдём большое счастье,
в душе Любовь надеждою горит. 

Сияет радость, нежностью искрится.
Всё к лучшему. Пусть нам весна приснится.   
А солнце мира вновь играет светом,
и хочется скорей цветов и лета. 

И Вера в нас живет и согревает.
Все к лучшему, пройдём крутые склоны.
Что будет завтра? Кто же это знает?
Лишь Богу отдадим свои поклоны. 

И Бог поможет нам в земном пути, 
а мир, и радость, лето впереди.


Рецензии