2 ходки

Уходила я от мужа
дважды по апрельской стуже,
Под Великий пост.
Собирала чемоданы,
Дочку в зубы, как коала.
Но с посудой пролетала,
Непрактичный гость.

Припер:
А у меня две ходки,
От каждой сковордки домой
Я привозила, как новенький трофей.
По жизни тормозила - любила и терпила
И от глагольной рифмы случился апогей.

За 20-ку в Химках хата
От подруги с переплатой
Проживала меньше года,
Кончилось бабло, к брату,
Родичам сбегала, там жила
И дочь питала, но обратно возвращал он
И крутил кино.


Рецензии